>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt , am 1.11. 2020 um 09:54:27 Uhr
Foodkompositeur

Ich verfeinerte den fetttriefenden schlonzigsten Kartoffelsalat von feinster Fleischbrühe und Ei und Öl am Ende mit einem ordentlichen Haufen heraussprotzender Industrieremoulade. Die Kombi aus 9/10 tel Hausmannskost mit einem Elftel Industrieware ist unschlagbar. Das verbliebene eine Hundertzehntel ist ein Produktionsgeheimnis.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite