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ein Esel ist auch nur ein mensch schrieb am 26.10. 2024 um 23:54:32 Uhr über

Fleischzartmacher

Ein etwas dicker aber recht agiler Mann namens Sebastian gibt Proessionelle Küchntips im Fernsehen. Heute: der asiatische Fleischzartmacher. Wie sie auch minderwertiges und zähes Fleisch zart kriegen: sie brauchen Natron, Salz, etwas Sojasauce und etwas Glutamat. und das ein paar stunde lang oder über Nacht. Das Natron nur sehr vorsichtig dosieren, halber Teelöffel für den Anfang, das ätzt und zerbeißt die Proteinketten der Fleischfasern durch alkalyse. wennihr Fleisch dan. leicht glasig ist hat alles gewirkt. warum schreib ich sachen sie ich doch nie machen würde. wer weiß, vielleicht ja doch, wenn ich mir im aölter kein gutes fleisch mehr leisten kann oder gar nicht mehr beißen, das asiatische war ja immer sehr zart und so schlecht iss jetzt au net. Ich bin ja wenns sein muß recht anspruchslos.


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