Den großen Bräter auf den Herd, Olivenöl hinein, und mundgerecht geschnittene Stücke aus der Lammkeule. Es waren so »Grillscheiben«, die ich im Supermarkt gekauft habe - drei Stück. Da oben drauf dann Karotten, so ein knappes Pfund, ein Kilo Kartoffeln mit Schale (!), Paprika, 3 kleine Zucchini, 3 mittlere Zwiebeln, 4 Knoffelzehen - alles recht grob geschnitten, 1 Eßl. Herbes de Provence, Kukuma, und Zimtpfeffer, und zum Abschluß 1 Kilo Roma-Tomaten, halbiert. Ein paar mal gut durchgerührt, leicht gesalzen und den geschlossenen Bräter dann in die gut vorgeheizte Röhre. 30 min auf 220 Grad, dann auf 140 Grad runtergeschaltet, noch mal 90 min garen lassen - ein köstlicher Eintopf, den man nur noch etwas pfeffern muß, vorm servieren rspk. mampfen.
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