>Info zum Stichwort Fettschmargel | >diskutieren | >Permalink 
Armin Kron schrieb am 29.3. 2008 um 17:12:23 Uhr über

Fettschmargel

Fettschmargel entsteht, wenn zum Beispiel in dem selben Öl zehn bis zwanzig Mal immer wieder neue Pommes Frites herausgebraten werden. Ein oben schwimmender, leicht grünlich aussehender Fettfilm, der Fettschmargel, hat sich gebildet. Dieser bewegt sich bereits an der Grenze zur Toxizität. Wird diese Grenze überschritten, dann kann der Verzehr von in Öl herausgebratenen Speisen, auf dem sich zu viel Fettschmargel gebildet hat, tödlich enden.


   User-Bewertung: 0
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Fettschmargel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fettschmargel« | Hilfe | Startseite 
0.0033 (0.0011, 0.0008) sek. –– 851068149