>Info zum Stichwort Fenchel | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 21.7. 2004 um 11:22:17 Uhr über

Fenchel

Fenchel: am Besten roh! Oder leicht gedünstet. Nicht verkochen! Fenchel enthält ätherische Öle, die beim Kochen verfliegen. Ist halt ein ganz besonderes Gemüse. Wer noch Rezepte weiß, soll sie bitte einblastern. Unter Gericht, Rezept, Gemüse, Kochen oder eben Fenchel.


   User-Bewertung: /
Bedenke: Uninteressante und langweilige Texte werden von den Assoziations-Blaster-Besuchern wegbewertet!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Fenchel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fenchel« | Hilfe | Startseite 
0.0049 (0.0029, 0.0005) sek. –– 853810585