>Info zum Stichwort FeinkostParanoia | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, Dr. schrieb am 6.3. 2020 um 23:10:12 Uhr über

FeinkostParanoia

Die krieg ich schomma nicht. Hab mindestens dreissig Feinkostkläser eingekocht. Ente in HonigKarotte, Kaninchen in Tomatensauce, Entenpasteten, Gänsepasteten, gebratene Ganz im Klas mit Füllsel, Hähnchenklöße ala KlosKönigsberb, Rinderzunge in Madeira Sauce. Und ich hab noch mehr auf der Pfanne.


   User-Bewertung: /
Assoziationen, die nur aus einem oder zwei Wörtern bestehen, sind langweilig.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »FeinkostParanoia«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »FeinkostParanoia« | Hilfe | Startseite 
0.0028 (0.0010, 0.0005) sek. –– 849963183