Zum Frühstück gab's zwei Spiegeleier in Olivenöl, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Ras el Hanout. Letzteres ist ein nordafrikanisches Gewürz - so ähnlich wie Curry, aber irgendwie anders halt. Aber sau lecker ! Dazu 1 Semmel, 1 Jogurt, 1 Apfel. Mittags Spagettis mit Tomatensosse: 1/2 grüne Paprika, 1 Dutzend grüne Oliven, je in kleine Stücke geschnipselt und 1 große Zwiebel in ausgelassenem Speck vom Weihnachts-Parmaschinken (Ich mag nicht so dicke Fettstreifen am Schinken) angebraten, mit Brühe aus dem Glas abgelöscht, und nach 20 min mit Tomatenpampe, Thymian und Knoblauch komplettiert, abgeschmeckt und 10 min durchziehen lassen. Die Sosse reicht noch für 1-2 Mahlzeiten. Abends dann das Standartmüsli: 3 EL Müslimischung, etwa 1/2 Tasse Milch, 1 Jogurt, 1 EL Honig, 1 Apfel, 1 Banane. Mit Vanille, Muskatnuss und Zimt gewürzt.
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