>Info zum Stichwort Engelszungen | >diskutieren | >Permalink 
sechserpack schrieb am 30.1. 2014 um 13:01:37 Uhr über

Engelszungen

Die Engelszunge Zubereiten:
Zwiebel schälen und halbieren, Karotte schälen und grob schneiden, Sellerie schälen und grob schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf und Wasser auffüllen, bis Engelszunge gut bedeckt ist. Einmal aufkochen lassen, und dann gaaaanz langsam ziehen lassen, nicht kochen! Dauert ca. 2-3 Stunden!
Die Engelszunge ist gar, wenn sie sich leicht schälen lässt und butterzart ist, wenn man mit einem Spießchen ansticht!


   User-Bewertung: +3
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Engelszungen«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Engelszungen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Engelszungen« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0014, 0.0007) sek. –– 849797551