Ich habe heute mal folgendes ausprobiert:
4 Karotten, 2 dicke Zwiebeln, 2 mittlere Zucchini, 1 mittlere Lauchstange, 1 gelbe Paprika in grobe Stücke geschnitten, ein Pfund auf angepasste Stücke geschnittener, ungeschälter Kartoffeln, ein Pfund Tomaten
im Bräter mit Olivenöl, Herbes de Provence und Kumin angebraten, und 30 min in der Röhre verschlossen bei so 120 Grad Wasser ziehen lassen - salzlos.
Dann 500g »Grillscheiben aus der Lammhaxe« (3 so Flunder mit Mittelknochen) grob geputzt (der Hund will ja auch seine Freude haben) und in noch etwas über Mundgerechte Stücke geschnitten, in 4-5 grob geschnittene Knoblauchzehen, 2 Chilis, ca. 3 Eßlöffel Olivenöl und dem Rest der Balsamico-Vinaigrette, die ich gestern zum kalten Roastbeef angerührt hatte, mariniert, in Olivenöl kurz angebraten, und mit der Marinade nebst Ingredenzien ab in den Bräter.
In ca. 25 min könnte das ganze Verzehrreife erreicht haben. Dazu gibt es - nach Gusto - Brot und ein etwas aufgerüstetes Zaziki.
Ich bin mal sehr gespannt.
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