>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Dieter Meier, am 13.4. 2004 um 11:52:26 Uhr
Eigengeschmack

sollen Verpackungen aus Kunststoff, Pappe, Verbundstoffen, Aluminium etc. eigentlich nicht mitbringen.
Geschätzt wird hingegen der Eigengeschmack von Forellenschleim (meersalzig), Kartoffelerzeugnis aus Pommestempel, Brüllacher Blaubeerkuchen und anderen Delikatessen.
Obacht: Butter behält nur ihren Eigengeschmack, wenn sie mit dem Buttermesser geschnitten wird.

Eigelb und Speiseöl hingegen zeichnen sich durch einen eher vernachlässigbaren Eigengeschmack aus.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite