>Info zum Stichwort Eigengeschmack | >diskutieren | >Permalink 
Dieter Meier schrieb am 13.4. 2004 um 11:52:26 Uhr über

Eigengeschmack

sollen Verpackungen aus Kunststoff, Pappe, Verbundstoffen, Aluminium etc. eigentlich nicht mitbringen.
Geschätzt wird hingegen der Eigengeschmack von Forellenschleim (meersalzig), Kartoffelerzeugnis aus Pommestempel, Brüllacher Blaubeerkuchen und anderen Delikatessen.
Obacht: Butter behält nur ihren Eigengeschmack, wenn sie mit dem Buttermesser geschnitten wird.

Eigelb und Speiseöl hingegen zeichnen sich durch einen eher vernachlässigbaren Eigengeschmack aus.


   User-Bewertung: +1
Was hat ganz besonders viel mit »Eigengeschmack« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Eigengeschmack«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Eigengeschmack« | Hilfe | Startseite 
0.0039 (0.0017, 0.0008) sek. –– 853807272