>Info zum Stichwort Ebigonger-Fischpraline | >diskutieren | >Permalink 
Schnabelbert Kloakitierus schrieb am 16.3. 2009 um 21:20:22 Uhr über

Ebigonger-Fischpraline

Die Ebigonger-Fischpralinen sind eine kulinarische Spezialität und ein wichtiges Exportprodukt der aufstrebenden Süßwarenindustrie Ebigongs.
Aus dem Fleisch des Saimaaaals (der um ca. 1925 von eingewanderten Finnen im Ebigong-See auswildert wurde) werden kleine Kugeln geformt, die mit Leinsamenhonig und dunkler Schokolade überzogen werden. Hierauf werden Kokosraspeln gestreut.

ErnestoMariaKillefitt beschrieb seinerzeit die Ebigonger-Fischpralinen als »...ein saurer Blitz durch Herings-Konfitüre...«


   User-Bewertung: +4
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Ebigonger-Fischpraline«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Ebigonger-Fischpraline«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Ebigonger-Fischpraline« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0012, 0.0008) sek. –– 847747615