>Info zum Stichwort Dreiviertelsteife | >diskutieren | >Permalink |
mcnep schrieb am 15.2. 2007 um 09:29:08 Uhr überDreiviertelsteife |
Es ist zwar ein wenig mühsamer, Sahne mit dem Schneebesen, dem Handrührer oder einem halbautomatischen Küchengerät zu schlagen, mir persönlich ist diese Vorgehensweise jedoch unverzichtbar, da ich butterhart geschlagene Sahne immer als ein wenig obskur empfinde und nur die unmittelbare Kontrolle über den Rührvorgang mir die gewünschte Dreiviertelsteife des Endprodukts sichert. |
User-Bewertung: +6 |
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Dreiviertelsteife«! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Dreiviertelsteife« | Hilfe | Startseite | |
0.0042 (0.0019, 0.0008) sek. 854380935 |