>Info zum Stichwort Dosenaroma | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 15.6. 2004 um 14:22:30 Uhr über

Dosenaroma

Das typische Dosenaroma von Spargel und Champignons kommt von der enthaltenen Zitronensäure. Die Zitronensäure wird beigemischt, damit der Inhalt der Dose nicht braun wird. Manchmal ist Zitronensäure deswegen als Antioxidationsmittel angegeben.
Inzwischen sind viele Menschen so an den Zitronensäure-Geschmack der Champignons gewöhnt, dass so mancher Koch auch frische Champignons immer mit Zitronensaft würzt...

Siehe auch Küche, Gericht, Speise, Essen, Kochen, Küchendienst, Abwasch


   User-Bewertung: +3
Die Verwendung von Gross/Kleinschreibung erleichtert das Lesen!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Dosenaroma«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Dosenaroma« | Hilfe | Startseite 
0.0030 (0.0009, 0.0008) sek. –– 849014389