>Info zum Stichwort Diethyltransaminase | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 7.6. 2021 um 12:30:51 Uhr über

Diethyltransaminase

Lesen Sie die Gebrauchsanleitung ihres Enzyms, die meisten Emzyme arbeiten gut bei Körpertemperatur im salzhaltiger isotonischer Lösung also im nullneunprozent Natriumchlorid. Lösen Sie also ihr gefriergetrocknetes Enzym die diethyltransaminase in einer kleinen Menge solch temperierten Salzwassers und fügen sie das im Achatmörser fein gestampfte einzelne Mutterkorn hinzu und bebrüten diese Minireaktion für vierundzwanzig Stunden. Dann filtrieren sie und träufeln sich ein Fünftel des Filtrats auf die Zunge. Beschreiben Sie erst den Geschmack und eine Stunde später ihre Visionen.


   User-Bewertung: /
Was interessiert Dich an »Diethyltransaminase«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Diethyltransaminase«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Diethyltransaminase« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0010, 0.0009) sek. –– 850344750