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Unterm Mistelzweig schrieb am 4.11. 2016 um 14:21:43 Uhr über

DalliDalli

Und weil mich alles interessiert, bin ich gerade mit der ebenso spannenden Frage beschäftigt, ob ein alter Roquefort Käse in seinem Reifegrad noch gesteigert werden kann, eventuell bei 40 Grad eine Woche lang auf der Fensterbank liegengelassen ? Ob dann wohl das Penicillin in dem Käse doppelt so wirksam ist. Aber im Notfall, im echten Notfall, so kurz vorm Sterben, da bleibt noch der Weg ins Aquaristik-Fachgeschäft, dort kann ich dann wegen meiner angeblichen Koi-Fische gleichmal 100 Kilo Breitbandfischantibiotika rezeptfrei käuflich erwerben, oder halt ein paar Kilo plündern, falls die Zombieapokalypse schon eingetreten ist. Da kommt eh keiner der Miesmuschligen drauf, sich dort umzusehen, naja, ausser vielleicht amerikanische Vollzeitprepper. Zunächst studier ichs mal am Roquefort weiter, mal sehen, ob ein DALLIDALLI Effekt am Käse eintritt. Spannende Frage. Sonst mach ichs halt mit der Brotlangzeitkultur. Aber dann bräucht ich noch ein Penicillinder und eine Keramiknachtschüssel. So ham die das im Krieg auch gemacht, als es nüscht mehr gab. Man muss alles wissen, bei mir ist das jedenfalls so. Glücklicherweise kann ich mir auch alles merken, man kann mich im Dschungel von Peru aussetzen und ich werde noch da sein, wenn der Mond 42 mal aufgegangen ist.


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