>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 5.11. 2004 um 17:42:38 Uhr
Cocktailtomate

Cocktailtomaten sind kleine, süße Rispentomaten. Sie werden gerne auf Büffets und kalten Platten als Garnierung verwendet, sind aber viel zu schade, um nicht gegessen zu werden. Manche nennen sie auch Kirschtomaten , aber ganz so süß wie Kirschen sind sie nicht. Leider sind sie deutlich teurer als andere Tomaten, trotzdem lohnt es sich vom Geschmack her, auch einmal eine Tomatensuppe aus Cocktailtomaten zu probieren. In einem gemischten Salat machen sie sich auch nicht schlecht. Oder einfach so essen. Und zum Vergleich dazu Physalis und Andenbeeren, man schmeckt sofort, wie nahe verwandt diese Früchte sind. Tomaten sind nämlich auch Beeren.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite