Das folgende Rezept produziert etwa 4 Liter Coca-Cola-Sirup. 2400 Gramm Zucker mit ausreichend Wasser vermischen, damit der Zucker sich auflöst (es kann auch eine Mischung aus 1200 Gramm fruchtzuckerfreiem Stärkesirup und 1200 Gramm Zucker verwendet werden). 37 g Karamel, 3,1 g Koffein und 11 g Phosphorsäure hinzufügen. Danach das Kokain aus 1,1 g des Kokablattes (die Sorte »Truxillo« ist zu bevorzugen) mit Toluol extrahieren; das Kokainextrakt weggeben. Tränken Sie die Kokablätter und die Kolabaum-Nüsse (beide fein pulverisiert, 0,37 g Kolabaum-Nüsse) in 22 g 20%-igem Alkohol. [Als Lösungsmittel wurde 1909 kalifornischer Weißwein benutzt, aber Coca-Cola wird nun mit einer einfachen Alkohol/Wassermischung hegestellt.] Nachdem sich die Kokablätter und die Kolabaum-Nüsse in der Lösung angesugt haben, die Blätter und die Nüsse weggeben und die Flüssigkeit in den Sirup mischen. 30 g Limonellensaft hinzufügen (Als Ersatz kann zum Beispiel eine Wasserlösung von Zitronensäure und Natriumzitrat verwendet werden). Eine Mischung aus 0,88 g Zitronen-Öl, 0,47 g Orangen-Öl, 0,27 g Limonellen-Öl, 0,20 Cassia-Öl (Cassia ist ein chinesischer Zimt), 0,07 g Muskar-Öl, und wenn gewünscht ein Spur Koriander-, Lavendel- und Neroli-Öl erstellen. Das dann zu 4,9 g 95%-igem Alkohol hinzufügen. Schütteln. Dann der Alkohol-/Ölmischung 2,7 g Wasser hinzufügen und 24 Stunden lang bei etwa 15 Grad Celsius stehen lassen. Eine trübe Schicht setzt sich ab. Die trübe Schicht entfernen und die klare Flüssigkeit dem Sirup hinzugeben. Danach 19 g Glyzerin (Gemüsebasis, nicht Schweinefett verwenden) und 1,5 g Vanilleextrakt hineinmischen. Jetzt mit kaltem (aber zuvor abgekochtem) Wasser auf insgesamt 4 Liter Flüssigkeit aufspritzen. Mit Sodapatronen Blasen hineinpumpen. Trinken.
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