>Info zum Stichwort Chinakohl | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 26.7. 2001 um 15:32:01 Uhr über

Chinakohl

Chinakohl ist sicherlich weltweit eine der wichtigsten Kohlsorten, aber mir sind die Sorten mit dem kräftigen Aroma lieber. Chinakohl ist irgendwie lau. Allerdings ist er die bekömmlichste Art.
Ich verwende Chinakohl für »China-Pfanne« in kleine Streifen geschnitten und rührgebraten, wenn möglich im Wok. Weißkohl tut's aber auch und der ist preiswerter.


   User-Bewertung: +1
Findest Du »Chinakohl« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Chinakohl«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Chinakohl« | Hilfe | Startseite 
0.0035 (0.0010, 0.0009) sek. –– 850416446