>Info zum Stichwort Champagner | >diskutieren | >Permalink 
ARD-Ratgeber schrieb am 29.11. 2002 um 21:37:30 Uhr über

Champagner

DinnerForOne

Dritter Gang - Maishuhnbrust

Zutaten:
4 Maishuhnbrüste, 1 gelbe Zucchini, 2 Möhren, 1 halbe Stange Lauch, 100 g Kräuterbutter, 50 g Butter, 100 ml Weißwein, 50 ml Öl, Salz, Weißen Pfeffer, etwas Zucker.

Zubereitung:
Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer von der Seite leicht einschneiden, mit etwas kalter Kräuterbutter füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in Öl anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad ca. 8 - 10 min. - je nach Größe - braten.
Das Gemüse in feine Streifen schneiden, in Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, und abgedeckt einige Minuten dünsten. Das Gemüse nach Geschmack würzen und mit der Maishuhnbrust anrichten.

Dazu: Champagner.






   User-Bewertung: +1
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Champagner« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Champagner«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Champagner« | Hilfe | Startseite 
0.0047 (0.0023, 0.0012) sek. –– 849925698