>Info zum Stichwort Cardamon | >diskutieren | >Permalink 
Die Leiche schrieb am 13.7. 2008 um 12:08:23 Uhr über

Cardamon

Die unangenehmste Eigenschaft dieses Gewürzes, neben seiner uneinheitlichen Schreibweise, ist seine Schale. Entweder, man verwendet es mit der Schale, und darf dann beim Essen rumpuhlen, oder man zermörsert das Ganze, und darf dann 5-10 Minuten die zerfaserten Schalenteile aus dem Mörser herauspuhlen, oder man puhlt genausolange mit einem spitzen Messer die Körner aus der Schale heraus, wobei man mit Puhlverlusten von 30-50% zu rechnen hat. Wenn dieses Zeug nur nicht so verdammt gut schmecken würde - ich würd's sofort in die Tonne kloppen !


   User-Bewertung: /
Juppheidi-Juppheida!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Cardamon«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Cardamon« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0009, 0.0009) sek. –– 848896932