>Info zum Stichwort Butter | >diskutieren | >Permalink 
Baumhaus schrieb am 11.12. 2008 um 12:40:35 Uhr über

Butter

Wie geht es nur an, daß irische Butter bei gleichem Fettgehalt streichfähig ist, wenn sie aus dem Kühlschrank kommt, wärend man mit »Deutscher Markenbutter« gleicher Temperatur Fensterscheiben zu Bruch werfen könnte?


   User-Bewertung: +2
Nicht vergessen: Wenn Deine Texte von anderen als schlecht bewertet werden, erhälst Du in Zukunft weniger Bewertungspunkte. Daher unser Tipp: möglichst gut verständliche Texte schreiben!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Butter«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Butter« | Hilfe | Startseite 
0.0056 (0.0038, 0.0004) sek. –– 849722560