>Info zum Stichwort Broiler | >diskutieren | >Permalink 
tootsie schrieb am 30.7. 2013 um 21:51:31 Uhr über

Broiler

Ich möchte gerade so etwas essen. Verrückt. Knusperhaut! Knusperhaut! Knusperhaut!

Das weiße Fleisch ist Nebensache. Das Wichtigste ist die Haut!

Inzwischen bastelt man künstliches Fleisch aus Muskelgewebe in Zellkultur. Kann man das auch mit Geflügelhaut machen?


   User-Bewertung: /
Juppheidi-Juppheida!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Broiler«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Broiler« | Hilfe | Startseite 
0.0050 (0.0031, 0.0005) sek. –– 849810213