>Info zum Stichwort Brezel | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 25.11. 2001 um 15:56:14 Uhr über

Brezel

Brezel und Laugenweckle können ein wahrer Genuß sein! Wenn man denn gute kaufen kann!
Die Brezel macht man zur Butterbrezel, indem man an der dicken Seite einen »Deckel« abschneidet, dort Butter hinschmiert und den Deckel wieder draufsetzt.
Das Laugenweckle wird aufgeschnitten, die untere Hälfte mit Butter bestrichen, dann eine Scheibe Käse drauf und die dann mit Himbeermarmelade bestrichen. Oberteil wieder drauf, und dazu gibt es dann Milchkaffee.


   User-Bewertung: +4
Was hat ganz besonders viel mit »Brezel« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Brezel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Brezel« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0012, 0.0008) sek. –– 850385707