>Info zum Stichwort Bratkartoffel | >diskutieren | >Permalink 
Don P. schrieb am 28.2. 2005 um 12:03:18 Uhr über

Bratkartoffel

Die Bratkartoffel ist die leckerste aller Kartoffelzubereitungsarten.
Zuerst die fertig gekochten Pellkartoffeln häuten und mit einem Eierschneider in schöne, gleichmässig dicke Scheiben schneiden.
Fett erhitzen und die Kartoffelscheibe in die Pfanne geben und goldbraun braten. Nicht salzen.
Kurz vor Erreichen der optimalen Bräune die zuvor in kleine Würfel geschnittenen Schinken- und Zwiebelwürfel dazugeben, danach das Ganze mit einer mittelgroßen, feingehackten Knoblauchzehe, frischem Schnittlauch und etwas buntem Peffer aus der Mühle abrunden.
Überschüssiges fett abgiessen und die Bratkartoffeln sofort servieren.
Lecker !!!!


   User-Bewertung: +1
Was hat ganz besonders viel mit »Bratkartoffel« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Bratkartoffel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Bratkartoffel« | Hilfe | Startseite 
0.0038 (0.0015, 0.0009) sek. –– 853933591