>Info zum Stichwort Brathähnchen | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 12:23:11 Uhr über

Brathähnchen

Brathähnchen, auch Göckele, Henderl oder Broiler genannt, ist eine meiner Lieblings-Speisen. Obwohl es tausend Varianten gibt, das Rezept ist grundsätzlich sehr einfach: Man nehme ein geschlachtetes, ausgenommenenes und gerupftes junges Huhn, gerne auch ein männliches, stecke es auf einen Spieß, würze es und setze es einiger Zeit gleichbleibender Hitze aus, bis es gar ist.
Man kann auch Gemüse dazu essen.


   User-Bewertung: +3
Was hat ganz besonders viel mit »Brathähnchen« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Brathähnchen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Brathähnchen« | Hilfe | Startseite 
0.0032 (0.0011, 0.0007) sek. –– 849922691