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elisevongehirnentzwei schrieb am 19.6. 2022 um 20:01:21 Uhr über

Bratenquant

der wertvollste Bratemquant ist mir beim ei zuteil geworden und dessen gezielter behandlung/Bemesserung des Hagelschnurkonglomerats welches fast jedem Spiegelei an Eigelb anhaftet und manchmal sogar obenauf dem eigelb liegt wo das Bratfett es gar nicht erreicht. Man schabt das Knoeteriche mit der scharfen Messerklinge richtung bratfett, zerstört auch mutwillig mit der klinge das eiweis in der pfanne ab einem sicherheitsabstand von zwei drei millimetern neben dem eigelb um das Ekel hineinzuzerren um es totzubraten, unter sehr vorsichtiger behandlung der Eigelbhaut was ein Feinvermögen der bewegung des Ausführenden bedarfs. Fast niemand brät Spiegeleier derart alten und ekelgerecht. das Wissen ist selbst unter Chefköchen anscheinend nicht verbreitet. immer wieder sind auch in Eigelbcremes unangeneme glitschige knubbel. so etwas hat ein bratenquant geschulter Koch nicht in seinem spiegelei. wohl aber flüssiges eigelb. das und Kartoffelbrei. Kinderabsolutseltenstlieblingsspeise. eineigelbwar das höchste


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