>Info zum Stichwort Brandgeruch | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 10.2. 2012 um 19:55:34 Uhr über

Brandgeruch

Also normalerweise kocht meine Ochsenschwanzsuppe etwa zwei Stunden auf kleiner Flamme, mit Karotte, Sellerie, Lauch und zwei großen oder vier fünf kleinen Wirbel Ochsenschwanz auf kleiner Stufe des Elektroherdes also Nullkommafünf. Währenddessen kann man sich sonntags ruhiug ins Wohnzimmer legen und einen Eineinhalbstundenfilm ansehen. Wenn das Zimmer plötzlich etwas neblig erscheint so liegt das nicht immer an einer plötzlichen Verschlimmerung einer Augenkrankheit und wenn kurz darauf Qualm unter der Türritze den Film jäh unterbricht, so kann man in der völlig verrauchten Küche den komplett verkohlten eingedampften Topf von der Platte Richtung Spüle befördern, alle Fenster öffnen und was man eben noch so tut. Ursache war, die Platte ist einfach durchgebrannt, von Nullkommafünf auf Drei, hat die Suppe verdampft und die Fleischknochen verkohlt. Die Sorte Brandgeruch hält sich über Wochen in der gesamten Wohnung, da kann man nochsoviel Fenster öffnen oder Parfüm sprühen. Es darin auszuhalten ist auch nicht so leicht, aber man muß ja weiterwohnen.


   User-Bewertung: /
Ist Dir schon jemals »Brandgeruch« begegnet? Schreibe auf was dabei geschehen ist.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Brandgeruch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Brandgeruch« | Hilfe | Startseite 
0.0048 (0.0019, 0.0016) sek. –– 854071552