Da es viele Arten von CordonBleu gibt und u.a. neben dem KohlrabiCordonBleu auch falsches, ein endgültig richtiges für den Blaster nicht einfach auf die Beine zu stellen ist, hier ein Rezept für ein falsches BlasterCordonbleu:
1/8 l süßsaure Sahne
Tomaten: 2, mindestens wurffertig
Muskat, Pfeffer, auch als Spray für die Augen, 1 Bund Petersilie, grün und kleingehackt
Mehl, Eier, ruhig faule, Semmelbrösel, uralt, zum panieren
Ausbackfett schön heiß
nicht zu dünne Pfannkuchen: 4, irgendwelche Nicks breitgewälzt
Eiweiße zum bepinseln: 2 Portionen, Herkunft nicht immer zweifelsfrei
Scheiben gekochter oder roher Schinken: 8 am besten vom anderen
Zubereitung
Die Pfannkuchen-Nicks mit Fremd-Schinken und Schleuder-Tomatenscheiben belegen. Aber bitte oben, unten und seitlich Platz zum zusammenklappen lassen. Aus geriebenem Käse, süßsaurer Sahne und augenreizenden Gewürzen eine Masse herstellen und auf die wurffertigen Tomaten streichen.
Mit kleinstgehackter Petersilie bestreuen und noch eine Fremd-Schinkenscheibe draufgeben.
den Rand des Pfannkuchens-Nicks ringsherum mit nachgefaultem Eiweiß möglichst allerzweifelhaftester Herkunft bepinseln.
Erst die Längsseiten übereinander, dann die kurzen Seiten übereinander schlagen. Sieht aus wie ein normales Schleuder-Päckchen.
Nochmal die Ränder mit schon geronnenem Eiweiß bepinseln.
Nun in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Rest-Brösel eines weitgehend zerstörten Nicks wälzen und wie ein Schnitzel grüngoldübelgelb backen.
Dazu passt natürlich ein saftiger Salat mit möglichst scharfem Essig.
Von eigener Zubereitung wie dem Genuß wird dringend abgeraten.
Das Gericht steht täglich auf der Blasterspeisekarte - Kostproben gibt es gratis.
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