>Info zum Stichwort BayrischKraut | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 1.6. 2004 um 21:05:52 Uhr über

BayrischKraut

BayrischKraut ist Sauerkraut ohne sauer, oder so. Durchaus essbar, aber man kann Weißkohl schmackhafter zubereiten. Im Wok anbraten, mit ein paar Möhrchen und so. Bei Gemüse macht es oft die Mischung.



   User-Bewertung: /
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »BayrischKraut«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »BayrischKraut« | Hilfe | Startseite 
0.0042 (0.0024, 0.0005) sek. –– 857602404