>Info zum Stichwort Banane | >diskutieren | >Permalink |
herby64 schrieb am 1.3. 2008 um 08:38:30 Uhr überBanane |
Bananen werde immer schnell braun und weich. Ganz besonders die Bio-Bananen. Im Kühlschrank lagern bringt gar nichts, denn da werden sie noch schneller braun. »Grüne« Bananen sind nicht nur unreif, sondern schmecken auch ganz abscheulich. Eine Bekannte machte mich auch Peakfresh Frischebeutel aufmerksam. Sie meinte, dass ihre Bananen bei der normalen Aufbewahrung ausserhalb des Kühlschranks leicht bis zu einer Woche ohne braun zu werden halten. Ich kann das nur bestätigen. Ich habe die Beutel von Peakfresh auch mit Paprika und Tomaten ausprobiert - es ist erstaunlich, wie das Obst und Gemüse frisch bleibt. Jetzt kommt die Spargelsaison und da werde ich die Frischebeutel von Peakfresh auch gleich mal dran testen. Bin schon gespannt, was meine Freunde sagen. |
User-Bewertung: / |
Bedenke: Uninteressante und langweilige Texte werden von den Assoziations-Blaster-Besuchern wegbewertet! |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Banane« | Hilfe | Startseite | |
0.0053 (0.0027, 0.0013) sek. 850243998 |