>Info zum Stichwort Backmischung | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 15.12. 2005 um 10:10:30 Uhr über

Backmischung

Bei manchen Leuten ist es mir eigentlich sogar lieber, wenn ich die Sicherheit habe, dass sie bei der Zubereitung so wenig Kontakt zu den Zutaten wie irgend möglich hatten. Die Erhitzung auf rund 180°C bietet auch keine letzte Beruhigung.


   User-Bewertung: +2
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Backmischung«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Backmischung«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Backmischung« | Hilfe | Startseite 
0.0030 (0.0010, 0.0005) sek. –– 850333220