>Info zum Stichwort Backfisch | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 30.3. 2023 um 04:40:30 Uhr über

Backfisch

die Bratzeiten sind peinlich genau einzuhalten. Ebenso wie die temperaturen und die exakten mengen fett. Ein Übergießen erfordert Erfahrung und macht die sache manchmal sehr deliziös und zart. Nur wenige haben talent dazu.


   User-Bewertung: /
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Backfisch« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Backfisch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Backfisch« | Hilfe | Startseite 
0.0066 (0.0048, 0.0004) sek. –– 853906199