Pizza Zutaten für 1 Blech: Für den Teig: 1/2 Würfel Hefe (21g) oder 1 Pck. Trockenhefe 1/8 l lauwarmes Wasser 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 6 EL Öl (Olivenöl; Sonnenbl.) 250 g Mehl Für den Belag: 1 kl. Dose Tomatenmark 300 g geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose 100 g gekochter Schinken 100 g Salami 100 g Champigions frisch oder aus der Dose 1 kl. Dose Mais 2 Paprika (grün/gelb) einige Oliven 5 eingelegte Peperoni etwas Salz frisch gem. Pfeffer etwas Oregano / Thymian / Paprika / Majoran / Basilikum 150 g geriebener Emmentaler / Gouda oder 150 g Mozzarella Und so geht´s: 1. Die Hefe in einer Schüssel mit dem Wasser und dem Zucker verrühren, dann etwa 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Das Hefewasser mit dem Salz, dem Öl und dem Öl und dem Mehl gründlich verkneten. Den Teig zugedeckt an einer warmen Stelle etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. 2. Das Blech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Teig noch einmal kräftig kneten, auf dem Blech ausrollen und einen kleinen Rand formen. Das Tomatenmark gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 3. Die Tomaten (frische zuerst mit kochendem Wasser übergießen und schälen) in kleine Stücke, den Schinken in kleine Streifen und die Champignons in Scheiben (sofern nicht aus der Dose) schneiden. Die Salami je nach Größe der Scheibe, ganz oder in »Kuchenstückchen«und den Mais darüber verteilen. Die Oliven, die Peperoni nach Belieben ganz oder in Stücken sowie den Mozzarella in Scheiben auf den Teig legen. Die Pizza mit den Gewürzen bestreuen. Den geriebenen Käse verteilen. 4. Die Pizza im Backofen (Mitte) bei 200°C etwa 30 Minuten backen.