>Info zum Stichwort Avokado | >diskutieren | >Permalink 
arbol schrieb am 6.8. 2003 um 20:14:20 Uhr über

Avokado

Eine Avokado ist etwas feines. Sie hat zwar nicht sehr viel Eigengeschmack, läßt sich aber, ähnlich wie Papaya, Netzmelone und Honigmelone, halbieren, und nach entfernen des Kerns auslöffeln. Trotz, oder gerade wegen, des geringen Eigengeschmacks, würde ich eine Avokado nur pur, also ohne Shrimps und Cocktailsoße, oder anderen Zutaten essen.

[avokado d <=> advokad o]


   User-Bewertung: /
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Avokado«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Avokado« | Hilfe | Startseite 
0.0060 (0.0033, 0.0011) sek. –– 867605911