>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Danny, am 21.2. 2000 um 19:33:08 Uhr
Almdudler

Ach so, ja, was ich noch sagen wollte:

Wißt ihr, warum es Almdudler v.a. in Österreich und der Schweiz gibt ?

Na ?

Weil es aus den Abfallprodukten der Käseproduktion gemacht wird. Oder, netter gesagt, aus dem was bei der Käseprodutkion übrigbleibt.


Stimmt ehrlich. Da steht nämlich auch so was drauf, von wegen 'Milcheiweiß', 'Molke' und so.

Auch eine Art der Abfallverwertung, und so lecker.

Asche zu Asche, und Staub zu Staub.


   User-Bewertung: +2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite