>Info zum Stichwort Almdudler | >diskutieren | >Permalink 
Danny schrieb am 21.2. 2000 um 19:33:08 Uhr über

Almdudler

Ach so, ja, was ich noch sagen wollte:

Wißt ihr, warum es Almdudler v.a. in Österreich und der Schweiz gibt ?

Na ?

Weil es aus den Abfallprodukten der Käseproduktion gemacht wird. Oder, netter gesagt, aus dem was bei der Käseprodutkion übrigbleibt.


Stimmt ehrlich. Da steht nämlich auch so was drauf, von wegen 'Milcheiweiß', 'Molke' und so.

Auch eine Art der Abfallverwertung, und so lecker.

Asche zu Asche, und Staub zu Staub.


   User-Bewertung: +2
»Almdudler« ist ein auf der ganzen Welt heiß diskutiertes Thema. Deine Meinung dazu schreibe bitte in das Eingabefeld.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Almdudler«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Almdudler« | Hilfe | Startseite 
0.0142 (0.0120, 0.0008) sek. –– 859430495