>Info zum Stichwort Aivar | >diskutieren | >Permalink 
Freno d'Emergenza schrieb am 1.11. 2014 um 18:54:36 Uhr über

Aivar

Im Moment fahre ich voll auf meinen selbsterfundenen Aivar-Jogurth ab:

150 g Jogurt (der handelsübliche Becher, bitte mindestens mit 3,5% Fett, nicht dieses Wasserzeux für die Magersüchtigen !), etwa die gleiche Volumenmenge Aivar, 1/2 bis 1 ganze Zwiebel, sehr fein gehackt, 1-2 Knoblauchzehen, gepresst, Sambal Olek o.ä. nach Geschmack, 1 EL Oregano, 1 EL Walnussöl - umrühren, fertig !

Verwendbar wie Zaziki: als Würzsoße zu allerlei Fleisch, Gemüsen, Kartoffeln, Reis, Pasta - oder auch einfach nur mit einem Stückchen Brot zum ditschen !

Man kann den Aivar-Jogurth auch hervorragend mit Zaziki kombinieren - in diesem Falle lasse ich den Knobi aber beim Aivar-Jogurth weg.

Ob das Zeugs ähnlich gut haltbar ist im Kühlschrank, wie Zaziki, kann ich nicht beurteilen. Bei mir hält so eine Portion Aivar-Jogurth maximal 30 min - dann ist er weg !


   User-Bewertung: +1
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Aivar«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Aivar« | Hilfe | Startseite 
0.0043 (0.0013, 0.0016) sek. –– 850009836